新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州新区统筹解决突出问题推进重点项目建设


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-10-26 09:24      【选择字号:

  中国兰州网10月26日消息 10月24日,兰州新区党工委副书记、管委会主任李东新调研新区重点项目建设情况时强调,新区各部门要强化沟通协调,统筹解决好项目建设过程中的突出问题,打通关键环节,有序、有重点推进项目建设。

  李东新带领相关部门负责人先后来到中亚粮油储运加工产业园、国际嘉年华文化旅游产业园、天昱国际汽车文化产业园、纳富迪斯微纳碳产业园、厦门润晶蓝宝石长晶与加工项目、金河池生态旅游酿造项目,实地察看各项目建设工作推进情况,认真听取项目负责人的工作汇报,并现场研究解决各项目推进过程中遇到的困难和问题。

  针对部分项目建设进展缓慢问题,李东新要求各相关部门和项目施工单位要切实增强工作的紧迫感和责任感,高度重视项目建设工作,把项目建设作为支撑新区发展的核心,积极统筹、科学谋划、主动作为、协同配合。要抢抓当前施工有利时机,全力破解项目建设中的卡点、难点问题,高标准、高质量、高效率推进项目建设,确保各重点项目、重点工程如期建成并投入使用。(记者 张建平)