新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州新区举办首届市政机械设备展


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-10-26 09:24      【选择字号:

  中国兰州网10月26日消息 10月23、24日,由兰州新区市政管理集团主办的新区首届市政机械设备展示会在新区成功举办,展会汇集和吸引了中联重科环境产业有限公司、福建海山机械、兰州绿友西部动力机械等行业知名企业在内的6家市政机械生产企业参展。这是兰州新区市政管理集团成立以来举办的规模最大的一次专业展会。

  新区首届机械设备展示会是市政集团加快“四新技术”应用的一项重要举措,展示会展示面积2万平方米,集中展出市政工程、环卫物业、园林绿化等领域的机械设备,参展机械设备达70多台,众多融合高科技与全新理念的机械设备令人大开眼界。(记者 张建平 通讯员 李春娟)