新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市直机关公务员(参公人员)继续教育现场培训正式开始


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-10-29 09:04      【选择字号:

  中国兰州网10月29日消息 记者从兰州市人社局获悉,从即日起,兰州市直机关公务员(参公人员)继续教育现场培训正式开始。今年,全市计划举办20期现场培训,培训学员3300余人。

  据了解,本次培训的主要对象为公安、司法等不具备网上培训条件的单位的参训人员。考虑到参训单位的工作性质和工作实际情况,培训单位改变往年组织学员到指定地点集中学习的方式,改为送教下基层,组织授课老师前往市特警大队、强制隔离戒毒所等基层单位分批现场培训。(记者 赵万山 特约记者 水源)