新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市人防办在帮扶村召开脱贫攻坚帮扶工作座谈会


稿源:兰州日报 编辑:杨峰 发布时间:2018-11-07 10:42      【选择字号:

  中国兰州网11月7日消息 11月6日,兰州市人防办在帮扶村永登县武胜驿镇道顺村主持召开脱贫攻坚帮扶工作座谈会,主持社会爱心善款捐赠仪式,并详细了解贫困户过冬保障措施和产业发展情况。

  在村委会,首先由爱心企业北京国泰建中管理咨询有限公司甘肃分公司向道顺村进行了简短的捐款仪式,北京国泰建中管理咨询有限公司甘肃分公司为助推道顺村脱贫摘帽,共筹措专项资金3万元,用于改善该村集体经济发展缓慢的现状。随后,市人防办相关负责人汇报了帮扶工作进展情况,北京国泰建中管理咨询有限公司甘肃分公司代表就企业在脱贫攻坚中的角色定位问题做了交流发言。最后,人防办就当前和今后一个时期的帮扶工作,特别是贫困户冬季各项保障措施的落实和产业发展项目牡丹苗木的安全越冬问题进行了具体安排。

  会后,与会人员一起前往道顺村一社,现场查看新栽植牡丹苗木的成活情况,并就苗木安全过冬问题与技术人员进行了现场交流。(记者 耿睿)