新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

西固区政府与中核兰铀公司正式签订社会职能移交协议


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-12-06 16:40      【选择字号:

  中国兰州网12月6日消息 12月4日下午,中核兰铀公司企业办社会职能移交西固区人民政府正式签订协议,标志着全市第一家央企社会职能分离移交工作已鸣响号角,兰铀公司所属的街道社区、市政设施、文体设施、幼儿园的移交进入了实质性操作阶段。

  仪式上,区政府4个部门与兰铀公司正式签定了社会职能移交协议,至此,在兰铀公司的积极行动和区政府相关部门密切配合下,该公司企业办社会职能分离移交工作涉及的生活区供水、生活区供电、生活区供热、生活区供气、物业管理、市政文体等设施、街道社区、幼儿园、职工医院、职工大学、固定电话和闭路电视系统共11个项目正式协议全部签订。

  双方表示,在下一步工作中,将进一步加强沟通、形成合力,按照政策要求结合实际情况,本着接的住、接的稳、接的好的原则顺利完成资产、资金和职能的顺利交接。特别是在市政设施维修改造过程中,按照双方达成的“先移交、后改造”的模式,统筹考虑维修改造的范围和流程,双方共同努力,为该项工作画上一个圆满的句号。(兰州日报全媒体记者 董永前 特约记者 郭炯)