新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

甘肃省领导调研兰州新区国有企业党建工作


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-01-03 06:39      【选择字号:

  中国兰州网1月3日消息 元旦前夕,甘肃省委常委、省委组织部部长李元平深入新区国有企业调研党建工作,向奋战在一线的干部职工送去新年的祝福。兰州市委常委、兰州新区党工委书记杨建忠陪同调研。

  调研中,李元平首先来到兰州新区大数据产业园了解项目进展情况。兰州新区大数据产业园是“一带一路”云服务战略的重要节点项目,目前城市管理运营中心、互联网数据中心已进入设备调试阶段。

  已有60年建厂历史的兰州电机股份有限公司是兰州市“出城入园”搬迁项目。在了解到企业党委将党建工作与生产经营有机结合,为企业改革发展提供有力的政治、思想和组织保证后,李元平强调,企业党委要切实发挥党的领导核心和政治核心作用,确保党的各项方针政策和重大决策部署在企业贯彻执行。要严格党内组织生活,切实增强组织力,加强对党员的教育管理,强化对党支部书记和党务工作者的培训,积极推进落实国有企业党支部建设标准化工作,使党组织发挥作用组织化、制度化、具体化。

  在三毛集团和新区现代农业示范园,李元平走进纺纱车间和果蔬大棚,了解生产情况并与一线职工亲切交谈。(兰州日报全媒体记者张建平)