新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市各县区举办“迎新春·送温暖”关爱流动人口活动


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2019-01-03 06:38      【选择字号:

  中国兰州网1月3日消息 为了更好地服务和关爱兰州市流动人口,推动卫生计生管理服务工作,增强流动人口的融入感和归属感,兰州市各县区近日举办了丰富多彩的“迎新春·送温暖”关爱流动人口活动。

  城关区白银路街道举办的“迎新春·送温暖——关爱流动人口,把爱带回家”大型慰问活动,邀请辖区流动人口、困难人口居民约100人,演出人员约200人,合计300余人参加,为辖区流动人口及困难老人送上了文化大餐及健康大礼包。七里河区西园街道五星坪社区开展了“庆元旦,关爱流动人口,共建和谐社区”文艺汇演活动,确保流动人口的各项关爱服务落到实处,让流动人口充分感受到党和政府的关怀。(兰州晚报全媒体首席记者田小东)