新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州经济技术开发区召开全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作会


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-01-30 07:12      【选择字号:

  中国兰州网1月30日消息 1月29日,兰州经济技术开发区召开全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作会。会议由兰州市人大常委会副主任、经开区党工委书记李虎林主持。经开区党工委、管委会班子成员,各部门、机场北高新园区、城投公司负责人,全区科级以上领导干部以及纪工委全体党员领导干部共70余人参加了会议。

  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大及十九届二中、三中全会精神,全面贯彻落实十九届中央纪委三次全会、十三届省纪委三次全会以及十三届市纪委四次全会部署,回顾总结2018年经开区全面从严治党和党风廉政建设工作,安排部署2019年工作任务,并开展廉政警示教育,集体观看了省纪委监委制作的警示教育系列专题片。

  会上,李虎林总结了过去一年经开区全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作成效,剖析了存在的不足和薄弱环节,对2019年经开区推进全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败斗争提出了明确要求:一是强化理论武装,夯实全面从严治党思想基础;二是强化政治建设,压实全面从严治党主体责任;三是强化执纪监督,做实服务中心工作坚强保证。(兰州日报全媒体记者马艳玲)