新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

中车兰州公司制定专项售后服务方案保春运


稿源:甘肃工人报 编辑:刘明德 发布时间:2019-02-15 08:31      【选择字号:

  中国兰州网2月15日消息 日前,中车兰州公司为确保2019年春运机车安全稳定运行,做好春运前机车及时交付和春运期间机车质量售后服务等工作,制定了为期40天的春运机车售后服务方案。

  该公司成立了由总经理任组长的春运保障领导机构,下设了工作组、技术支持小组、配件供应组、售后服务组和春运机车售后服务工作室,全程参与春运机车服务工作。此外,通过合理组织在修机车的生产,控制机车在厂周期,全力以赴确保机车检修如期交付。在此基础上,还针对春运机车采取了“八防”卡控等有效措施,从抓好源头质量控制,提升机车运用可靠性,确保春运机车的安全可靠运行。为了有效加强信息沟通,全面做好“春运”服务意识,针对春运机车配件的供应和贮备及供应商保障等工作,制定了专项“春运”工作计划。各单位还建立了“春运”值班制度,抽调精兵强将成立了现场服务抢修小分队,进一步加强对春运期间各片区售后服务人员的管理,全面做好“春运”期间机车的售后服务工作。(甘肃工人报记者陈晨)