新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

【新春走基层】兰州交警:严查违法保障节后交通秩序(图)


稿源:中国甘肃网 编辑:唐亚萍 发布时间:2019-02-15 10:47      【选择字号:

  中国兰州网2月15日消息 春节长假结束,各行各业恢复正常。为了保障节后道路交通安全畅通,连日来,兰州市公安局交警支队城关大队加大辖区交通秩序维护,严查各类交通违法行为,部分拥堵路段畅通,一些侥幸违法行为得到震慑,为群众出行创造了良好的出行条件。

  整治交通秩序 保障道路畅通

  据城关大队民警朱柳静介绍,随着春节小长假结束,兰大二院就诊患者和探望人员逐渐增多,人车抢道以及西关公交枢纽站进出场车辆造成临夏路行车不畅。针对这一现象,城关大队一中队协同临夏路城管执法中队及兰大二院保卫科,对临夏路占道经营、违法停车、二院内部停车秩序进行了整治和协调。

  整治乱停乱放

  通过整治,临夏路行车秩序及兰大二院周边环境得到了一定程度的好转。接下来,该大队将对医院周边交通秩序进行常态化治理,保障此路段交通秩序通畅有序,为市民出行创造良好条件。

[1]  [2]  下一页  尾页