新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

涉嫌贩卖海洛因55公斤逃亡毒贩被抓获


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2019-02-26 08:38      【选择字号:

  中国兰州网2月26日消息 七里河公安分局合成作战指挥中心紧盯外流人员贩毒问题,在去年抓获多名涉毒逃犯的基础上,广辟线索来源,深入研判分析,近日成功抓获一名涉嫌贩毒潜逃6年的逃犯。

  2018年10月中旬,合成作战指挥中心对上网逃犯进行日常研判时,发现2013年1月城关公安分局禁毒大队上网追逃涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人牟某某在七里河区活动。合成作战指挥中心发挥合成作战优势,分析研判,发现该嫌疑人反侦查能力极强,给抓捕工作带来一定的难度。合成作战指挥中心持续跟进,经多日查找,最终确定犯罪嫌疑人牟某某在七里河区的落脚点。今年2月21日,抓捕时机成熟,经2个多小时蹲守,七里河警方于当日下午在七里河区上西园附近将犯罪嫌疑人牟某某成功抓获。至此,涉嫌从云南省向我省境内贩卖毒品海洛因55公斤的潜逃毒贩牟某某落网归案。

  目前,犯罪嫌疑人牟某某已移交城关公安分局进一步处理。(兰州晚报全媒体记者王进)