新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

商务部领导带领考察团赴兰州新区开展投资促进调研


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-02-27 06:36      【选择字号:

  中国兰州网2月27日消息 2月26日下午,商务部投资促进事务局局长刘殿勋带领考察团赴兰州新区开展投资促进调研,并与新区各职能部门进行了座谈交流。

  兰州新区党工委副书记、管委会主任李东新,兰州市副市长马彩云参加座谈会。

  座谈中,马彩云对考察团一行来兰州新区进行投资调研表示欢迎,并向考察团详细介绍了兰州市及新区的地域优势、建设规划、招商引资、营商环境、产业发展及口岸通道建设等情况。

  刘殿勋表示,商务部投资促进事务局做为负责全国性投洽活动的组织筹办机构,积累了许多合作经验和资源。此次在充分了解兰州新区开放型经济发展情况以及需求后,将积极重视推进兰州新区探索地方开放型经济发展的新模式和新路径。他希望通过此次考察调研活动,让考察团的企业家与新区相关部门充分交流、寻觅良好商机,建立互信、务实合作,推动项目投资和创新合作不断迈上新台阶。(兰州日报全媒体记者张建平)