新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

甘肃省高级人民法院领导率调研组一行赴兰州新区考察调研


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-02-27 06:36      【选择字号:

  中国兰州网2月27日消息 2月26日上午,甘肃省高级人民法院党组成员、副院长张萍率调研组一行赴兰州新区考察调研,并与新区相关部门负责人举行座谈。

  兰州新区党工委副书记、管委会主任李东新出席座谈会。

  座谈中,李东新详细介绍了新区的发展成就和未来发展规划。他表示,近年来,新区法院坚持围绕中心、服务大局,充分发挥审判职能,在维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业方面做出了积极贡献,为新区经济社会发展发挥了保驾护航的重要作用。今后,新区将一如既往认真贯彻省高级人民法院的各项要求,全面推进依法治区,保障社会公平正义,让经济社会发展与法院工作更好结合起来,让老百姓获得更多的幸福感。

  在听取新区发展成就介绍和新区法院的工作汇报后,张萍对兰州新区近年来经济社会发展取得的成就表示振奋。张萍表示,在当前的新形势下,地方法院要围绕中心、服务大局,着眼基层、贴近群众,在服务地方经济社会发展、维护社会公平正义中充分发挥审判职能,不断提升服务效能,为推动新区高质量发展创造更优良法治环境、提供更有力司法保障。(兰州日报全媒体记者张建平)