新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市领导调研榆中生态创新城规划建设情况


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-03-05 06:59      【选择字号:

  中国兰州网3月5日消息 3月4日,兰州市委常委、常务副市长吕林邦调研榆中生态创新城规划建设情况,并主持召开座谈会。

  座谈会上,吕林邦在听取榆中县关于生态创新城建设总体情况和前期手续办理进展情况后指出,生态创新城是兰州市乃至甘肃省新的经济增长极,榆中县要精准分析,科学调度,将工作责任落实到每一个具体工作中去。要强调规划引领,围绕生态创新城规划建设工作,明确主责主业,创新工作机制抓落实。要做好项目的前期凝练和谋划,加大招商引资力度,靠实项目建设抓落实。同时,市县两级要协同合作,对集中开工的项目,做到突出重点抓落实,真正将榆中生态创新城打造成为“人在画中走,人在园中游”的典范新城。