新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

楼上暖气爆管楼下住户受灾 物业公司表示正在协商赔偿事宜


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2019-03-11 09:15      【选择字号:

  中国兰州网3月11日消息 近日,在西固区华建小区,因五楼暖气爆管漏水,住在四楼的张女士家遭受“水灾”。

  记者在现场看到,张女士家的卧室和客厅屋顶有被水浸泡的痕迹,不少墙皮脱落,被浸泡的电脑等物品无法使用。据介绍,上周星期三上午9时许,五楼突然往下漏水,影响到了三四楼。经检查,原来是五楼未住人的一套房子暖气管道爆裂,造成了跑水。事发后,物业公司派人前来处理,张女士也对家中的积水进行了及时排除。目前,住户与物业公司正在协商赔偿事宜。(兰州晚报全媒体首席记者孙建荣)