新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

榆中县召开经济预警分析调度会议


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-03-13 06:58      【选择字号:

  中国兰州网3月13日消息 3月11日,榆中县召开2019年一季度经济预警分析调度会议,分析全县一季度经济运行情况,研判当前经济运行态势,并安排部署下一步工作。

  会议传达学习了全省一季度经济运行调度电视电话会议精神;县统计、发改、住建、工信、商务局等相关行业部门分别就重大项目推进、城市建设项目开工、工业企业生产和第三产业运行及入库情况进行了汇报。

  会议要求,各乡镇、各部门要在思想上高度重视、责任上落实到人、工作上周密安排、行动上群策群力,以强烈的责任意识和担当精神,举全县之力加快经济发展和项目建设。一要始终坚持立足发展实际谋划全县经济工作,认清形势对标分析,切实增强做好全县经济“开门红”的责任感和紧迫感;二要始终坚持把项目作为促进经济发展的原生动力,从战略和全局的高度,充分认识加快重大项目建设的重要性和紧迫性;三要始终坚持勇往直前的信心和决心,牢牢把握当前重大机遇,着力破解经济发展和重大项目建设中的瓶颈问题;四要始终坚持强烈的责任意识和担当精神,聚焦任务强化措施,全力推进经济工作和重大项目建设顺利推进,确保实现一季度全县经济“开门红”。(兰州日报全媒体记者张军特约记者岳程)