新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

七里河区召开家装行业约谈会


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2019-03-13 06:57      【选择字号:

  中国兰州网3月13日消息 3月12日上午,七里河区市场监管局组织召开家装行业约谈会,区市场监管局相关部门和该区部分家装企业负责人参加了约谈会。

  约谈会上,七里河市场监管局通报了2018年12315消费者投诉举报的情况,对家装企业合同约定不规范、虚假宣传、服务质量差等问题进行全面分析,并通过解读家装行业涉及的相关法律条款,有针对性地提出了行政指导意见。区市场监管局要求家装企业从规范合同订立、执行严格预收款管理、认真履行服务承诺、牢固树立维权主体责任意识等方面着手,在家装服务中保护经营者的合法权益。(兰州晚报全媒体记者申亮)