新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

七里河区提前安排部署清明祭扫工作


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2019-03-13 08:50      【选择字号:

  中国兰州网3月13日消息 按照七里河区政府的安排部署,近日区城市管理部门和市场监管部门将对商场、市场丧葬用品店铺进行全面检查,清理各繁华路段和沿街销售丧葬用品的小摊贩。这是3月12日记者从七里河区了解到的。

  据了解,为了保证今年清明祭扫工作的安全、文明、有序、环保,近日七里河区召开协调会议提前安排部署相关工作,并要求各部门明确分工、各司其职。

  祭扫高峰期间,七里河区公安分局将向辖区重要路段和公墓增派警力维持现场秩序,不间断进行巡逻职守和人流疏散;交警部门将加强对通往各墓区主要路口和墓区核心地带的交通疏导。(兰州晚报全媒体记者申亮)