新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

七里河警方破获运毒案缴获毒品海洛因15公斤


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2019-03-13 08:50      【选择字号:

  中国兰州网3月13日消息 七里河分局多警种协作,近日成功破获一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获毒品海洛因15公斤。

  2018年12月,七里河公安分局缉毒大队在工作中发现一条重要涉毒线索,并立即上报省公安厅和市公安局缉毒破案指挥部后,部署开展专案侦查工作。近日,缉毒民警在侦办案件中发现,嫌疑人将运输毒品进入甘肃。

  在省公安厅、市公安局缉毒指挥部的统一指挥下,七里河公安分局调动缉毒、刑侦、特警等多警种参战,在市公安局缉毒支队、城关公安分局、交通治安分局及云南、临夏等兄弟单位的大力支持配合下,多警种联动,经20多个小时的连续奋战,于3月9日中午在南绕城兰临高速立交附近抓获3名犯罪嫌疑人,当场缴获毒品海洛因38块,毛重15公斤,查获运毒车1辆。(兰州晚报全媒体记者王进)