新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

张伟文:用“一根主线”串起“三颗明珠” 打造有高度有厚度有气度的文化旅游名片


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-03-15 06:59      【选择字号:

张伟文调研读者大道文化旅游精品街区项目时强调

用“一根主线”串起“三颗明珠”

打造有高度有厚度有气度的文化旅游名片

  中国兰州网3月15日消息 3月14日上午,兰州市委副书记、市长张伟文调研读者大道文化旅游精品街区项目,并在南河道开展河长制巡河工作。他强调,要依托丝路文化、黄河文化、书香文化、民俗文化,通过统一规划、统一标准和资源整合,用一根文化主线串起读者集团、甘肃画院、敦煌研究院“三颗明珠”,着力打造有高度、有厚度、有气度的文化旅游名片。(兰州日报全媒体记者魏奇峰)