新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市委常委会(扩大)会议暨市委理论学习中心组学习会议召开


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-03-20 06:47      【选择字号:

兰州市委常委会(扩大)会议暨市委理论学习中心组学习会议召开

以讲话精神为根本遵循

不折不扣贯彻落实中央和省委重大决策部署

  中国兰州网3月20日消息 3月19日下午,兰州市委常委会(扩大)会议暨市委理论学习中心组学习会议召开,传达学习全国“两会”和习近平总书记在全国“两会”部分团组的重要讲话精神,以及省委常委会(扩大)会议暨省委理论学习中心组学习会议精神,进一步安排部署全市贯彻落实工作。

  兰州市委副书记、市长张伟文主持并讲话。市领导张建平、李宏亚等出席会议。

  会议强调,各级各部门要以更加坚定的政治站位,深入学习领会习近平总书记在全国“两会”部分团组的重要讲话精神。要以更加强烈的思想自觉,全面准确把握全国“两会”作出的各项决策部署。要以更加务实的责任担当,全力落实全国“两会”特别是习近平总书记在部分团组的重要讲话精神。要以讲话精神为根本遵循,充分发挥省会城市示范带头作用,以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作举措、更加过硬的作风素质,顺利通过国家和省级第三方评估退出验收,确保永登、榆中两县如期实现整县脱贫摘帽的目标,努力为全省决胜全面小康、建设幸福美好新甘肃做出兰州贡献。(兰州日报全媒体记者魏奇峰)