新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市纪检监察机关“信访举报宣传周”活动进机关进社区


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-03-20 06:46      【选择字号:

  中国兰州网3月20日消息 3月19日,兰州市纪检监察机关“信访举报宣传周”活动走进机关、社区,普及信访举报知识、宣传信访举报方式,引导干部群众依法、如实、有序、有效举报。

  当日,市纪委监委信访室、市教育局纪检组走进市教育局进行了宣传,倾听党员、干部、群众对纪检监察工作的了解情况,宣传纪检监察工作的关注重点。同时,各区县纪委监委在本辖区的机关单位组织开展宣传活动,采取多种形式进行了宣传。接下来,市纪委监委信访室、七里河区纪委监委走进七里河区敦煌路街道光华街社区,进行设点发放宣传资料,现场解答群众的提问,接受群众咨询。同时,各区县纪委监委在本辖区的社区开展了宣传活动,为群众提供宣传、解答服务。通过深入开展信访举报宣传,采取看得懂、听得进、易理解的方式,广泛向干部群众宣传法律法规及纪检监察信访举报相关知识,从而达到“六个知晓”的目标,引导其依法、有序、如实举报。(兰州日报全媒体记者颜晨)