新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市领导调研兰州新区重点项目建设


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-03-21 06:42      【选择字号:

  中国兰州网3月21日消息 3月20日,兰州市委常委、兰州新区党工委书记杨建忠深入甘肃经济社会发展展览馆等重点项目建设工地,了解项目建设进度,现场办公解决问题,并要求施工单位精心施工,确保重点项目高质量快速完工。

  总建筑面积20818平方米的甘肃经济社会发展展览馆目前正在进行内部装修,调研中,杨建忠一行从一楼至三楼逐层查看施工进度,并要求施工单位要加快进度,确保按时完工,迎接省上检查验收。在甘肃省体育馆三层看台,杨建忠听取了施工进度后指出,甘肃省体育馆项目不仅是全省的一项重点项目,也是展示新区职教园区的一个窗口,一定要高质量按期完成建设任务,力争在5、6月投入使用。甘肃省职业技能公共实训中心是目前全省硬件设备最完善的实训中心,看到部分已经投入使用的仿真工厂实训基地正在开展培训,杨建忠要求主管部门要充分发挥实训基地的优势,在做好职教园区学生培训的同时,要面向社会开放,最大化发挥实训中心的社会效益。(兰州日报全媒体记者张建平)