您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市领导到方大炭素调研指导工作

www.lanzhou.cn2019-03-21 13:55

  中国兰州网3月21日讯 3月19日,兰州市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席宋书明,兰州市工商联党组成员、副主席高尚忠一行到方大炭素调研指导工作。方大炭素董事长党锡江、常务副总经理徐鹏、党委副书记王启军等热情欢迎宋书明一行,并进行了座谈交流。

  座谈会场景

  宋书明一行首先参观了方大炭素企业文化展厅和党建文化展厅。借助参展的照片、产品实物、影像资料等,党锡江向来宾汇报了方大炭素的历史沿革、生产工艺、技术装备、党建文化等情况。宋书明边看边问,详细了解方大炭素的生产经营情况、炭素行业市场现状及前景。

  宋书明一行参观党建文化展厅

  宋书明指出,兰州市今年要培养壮大30家年销售规模达到10亿元以上的企业,通过“双百千”培育工程,能够让一大批民营企业打破发展中的瓶颈,形成比较强的企业群体,以此带动兰州市整个民营企业的发展。希望方大炭素加入“双百千”培育工程,充分发挥品牌优势,争做民企领头羊。(罗永岗)

稿源:中国兰州网编辑:唐亚萍

分享到: 更多

推荐图片