新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市领导主持协调新区园区院校建设 把职教园区做大做优


稿源:兰州日报 编辑:杨峰 发布时间:2019-03-22 09:02      【选择字号:

  中国兰州网3月22日消息 3月20日下午,市委常委、新区党工委书记杨建忠主持召开兰州新区职教园区院校座谈会,听取汇报并现场协调解决入区院校建设、运行中遇到的困难问题。

  会上,甘肃政法学院、兰州工业学院、甘肃卫生职业学院、甘肃财贸职业学院、甘肃能源化工职业学院、兰州现代职业学院等12家院校围绕建设、运行中存在的问题以及下一步工作打算等分别进行了发言。杨建忠和新区相关部门负责同志分别就其在基础设施配套、校园安全管理、教职工住房保障、交通出行等方面遇到的困难问题进行了一一解答。(兰州日报全媒体记者 张建平)