新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

张伟文:时刻与安全隐患作斗争 确保全市安全生产形势持续稳定


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-03-26 06:48      【选择字号:

张伟文调研安全生产工作时强调

时刻与安全隐患作斗争

确保全市安全生产形势持续稳定

  中国兰州网3月26日消息 3月25日上午,兰州市委副书记、市长张伟文深入重点企业调研安全生产工作。他强调,安全生产是企业生存发展的基石。要深刻汲取江苏响水天嘉宜公司“3·21”特别重大爆炸事故的教训,始终绷紧安全生产这根弦,时刻与安全隐患作斗争,全力打好安全生产持久战,确保全市安全生产形势持续稳定。(兰州日报全媒体记者魏奇峰)