新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

张伟文:着力打造“大河之美两山之秀”的宜居环境


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-04-01 07:12      【选择字号:

张伟文开展河长制巡查工作时强调

着力打造“大河之美两山之秀”的宜居环境

  中国兰州网4月1日消息 3月30日上午,兰州市委副书记、市长张伟文到雷坛河、大金沟、尼玛沙沟等河洪道开展河长制巡查工作。他强调,环境就是民生,青山就是美丽,蓝天也是幸福。各相关单位要按照中央、省委省政府和市委的部署要求,全力推进河长制湖长制工作,千方百计把河湖“管住管好”,着力为群众打造“大河之美、两山之秀”的宜居环境。(兰州日报社全媒体记者魏奇峰)