新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

七里河交警全力保障清明祭扫活动


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2019-04-02 09:11      【选择字号:

  中国兰州网4月2日消息 3月30日、31日,又是一轮祭祀扫墓高峰,为保障群众安全顺畅地祭扫,防止出现交通拥堵,七里河交警大队提前制定交通安全保障方案。执勤民警视交通量情况,及时调整警力部署,在通往华林山公墓主干道指挥疏导过往车辆;在陵园前的空地上划定祭扫车辆的停放区域,视情对车辆实施分流绕行或在指定的停车场停放,并在墓区道路、外围道路设立金城快骑分队,对在华林山公墓周边重点路段上发生的交通事故,做到快速出警、快速施救、快速处置、快速撤离现场、快速恢复道路的正常通行。(兰州日报社全媒体记者王晓刚)