新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

国务院副秘书长、国家机关事务管理局局长李宝荣一行调研兰州新区


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-04-10 07:13      【选择字号:

  中国兰州网4月10日消息 4月8日,国务院副秘书长、国家机关事务管理局局长李宝荣一行在兰州新区调研。甘肃省委常委、副省长周学文陪同调研。甘肃省机关事务管理局局长张晓军,兰州市委常委、兰州新区党工委书记杨建忠参加调研。

  调研组首先来到兰州新区集中办公区,详细了解了新区行政管理体制、干部人事制度等机关改革工作和干部职工生活、住宿等情况,在调研新区办公场所时,李宝荣对新区计划以市场化方式租赁中川商务中心2号楼用于管委会办公用房,并实施科学而规范管理的做法给予了充分肯定。调研组表示,集中办公区承担着新区各项行政职能,要以提升管理和保障效能为目标,进一步梳理完善资产管理、经费管理和服务管理等职能,使有限的资金、有限的资源实现效益最大化。要不断提高干部职工的敬业精神、职业道德和职业技能,全力保障党政机关规范高效运行。

  随后调研组前往兰石集团,详细了解了兰石发展历程并对企业在石油化工、煤化工、热能利用、循环经济、“一带一路”设点布局等方面取得的突出成绩给予肯定。在询问了企业运营、产品销路、科技研发、新能源开发和利用等方面的情况后,调研组表示,兰石集团要发挥好新区企业“领头羊”的作用,坚持多元化发展,发扬工匠精神,不断加大科技研发和成果转化力度,以精益求精的态度推动企业朝着更高水平、更大规模迈进。(兰州日报社全媒体记者张建平)