新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州石化植树造林建美丽工厂


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-04-10 07:13      【选择字号:

  中国兰州网4月10日消息 日前,兰州市广大干部群众纷纷开展义务植树绿化和市容环境整治活动,积极营造干净整洁绿色的生态宜居环境。

  4月9日,兰州石化公司组织干部职工和团员青年在厂区开展义务植树活动。植树现场,大家分工协作,挥锹挖土,将一株株树苗挺立在炼厂罐区绿地之中。

  近年来,兰州石化依据南山绿化发展规划,投资3800万元,实施了南山林场综合建设改造升级,在林区内建设了休闲生态园区和景观区,修建了观景亭、报刊亭、门球场和上山步道,成为兰州市民休闲健身娱乐的重要场所。

  兰州石化也先后荣获全国百家“国土绿化突出贡献单位”、“全国绿化模范单位”等荣誉称号。

  图为兰州石化干部职工在厂区植树。(兰州日报社全媒体记者刘超特约记者李发龙)