新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

永登县:化肥免费送至贫困户


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-04-11 07:14      【选择字号:

  中国兰州网4月11日消息 春播时节,永登县供销社急帮扶村贫困户所急,免费将春播物资化肥送至贫困户手中。

  近日,永登县龙泉寺镇官路沟村的113家种粮户,户均收到了一袋复混肥。永登县供销社长期帮扶这座村庄,春播时节为农家减负,该社无偿为村民送来复混肥5.7吨。据介绍,为减轻建档立卡贫困户生产生活负担,永登县供销社发挥在农村的供销网络优势,开展“扶贫送肥,助力春耕”供肥扶贫活动。该社积极发挥农资流通主渠道作用,不断创新为农服务方式,旨在发挥好供销社在“三农”服务中的优势地位,让农民群众享受到快捷便利的优质服务。(兰州日报社全媒体记者张旭永)