新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州新区交警大队为校车体检 确保校车零隐患上路


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2019-04-13 17:32      【选择字号:

  中国兰州网4月13日消息 4月11日,兰州新区交警大队在新建的“一站式”查验专用通道内对辖区金鹏校车公司的50辆到期换领标牌的校车进行了重点查验。查验民警严格按照《专用校车安全技术条件》、《机动车查验工作规范》等技术标准,对校车的标志标识、座位、安全带、轮胎制动、外观、灭火器、紧急逃生工具、监控系统、限速装置以及行驶记录仪等相关项目进行了检查。确保所查验的每辆校车都能达到安全指数,全力“零隐患”上路。(兰州日报社全媒体记者周靖博)