新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

国家保密安全宣传片《诱“祸”》4月15日至19日播出


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-04-15 06:50      【选择字号:

  中国兰州网4月15日消息 4月15日是第5个全民国家安全教育日。4月15日至4月19日,由中共兰州市委国家安全委员会办公室、兰州市国家安全局、兰州市国家保密局联合摄制的国家保密安全宣传片《诱“祸”》,将在兰州电视台综艺频道每晚20:35播出,敬请广大干部群众到时收看。

  据悉,在第5个全民国家安全教育日到来之际,中共兰州市委国家安全委员会办公室、兰州市国家安全局、兰州市国家保密局深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总体国家安全观及中央关于国家安全工作的决策部署,联合摄制了国家保密安全宣传片《诱“祸”》,切实推进全民国家安全教育日宣传教育活动,进一步增强全民国家安全意识,推动全社会形成维护国家安全的强大合力。(兰州日报社全媒体记者颜晨)