新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市第三批“金蓝领”选拔认定工作启动


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-04-16 07:11      【选择字号:

  中国兰州网4月16日消息 记者从兰州市人社局获悉,从即日起,兰州市第三批“金蓝领”选拔认定工作启动,各单位申报资料须于4月29日前统一报市人社局。

  据了解,兰州市第三批“金蓝领”高技能人才选拔对象为兰州地区企事业单位中的高技能人才。各单位根据选拔要求,对申报人有关材料进行初审后,由区县人社局负责本区县企事业单位(含在本区县注册的非公有制企业)的推荐和报送工作;市直有关部门负责本系统的推荐和报送工作;市政府国资委负责市属国有和国有控股企业的推荐和报送工作;市工信局负责非公有制企业的推荐和报送工作;市总工会负责中央、省属在兰企业的推荐和申报工作;高新区、经济区人社部门负责所辖企业的推荐和报送工作。(兰州日报社全媒体记者赵万山特约记者水源)