新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州新区佛慈科技工业园完成澳大利亚TGA认证和日本厚生劳动省认证


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2019-04-24 07:40      【选择字号:

  中国兰州网4月24日消息 4月23日,记者从兰州佛慈制药股份有限公司获悉,兰州新区佛慈科技工业园于4月先后完成澳大利亚TGA和日本厚生劳动省认证,并获得日本厚生劳动省颁发的GMP证书。据了解,通过TGA认证表明公司在质量体系和生产环境设施上得到澳大利亚政府的认可,同时也得到与澳大利亚同在PIC/S成员国的二十多个国家的认可;获得日本GMP证书标志着佛慈制药产品质量达到了世界一流。

  据介绍,澳大利亚TGA治疗用品管理局,是澳大利亚的治疗商品(包括药物、医疗器械、基因科技和血液制品)的监督机构,TGA认证是澳洲政府的GMP认证,在国际上享有很高声誉。厚生劳动省是日本负责医疗卫生和社会保障的主要部门,日本GMP证书的获得,标志着佛慈制药具有优秀的药品生产条件和科学的质量管理体系。(兰州日报社全媒体记者田玥)