新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

城关区白银路街道“光荣之家”挂牌工作启动


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-04-26 07:32      【选择字号:

  中国兰州网4月26日消息 4月23日,城关区白银路街道为退伍军人等家庭悬挂“光荣之家”活动在辖区内西北新村社区启动。辖区内军转干部、退伍人员等参加了挂牌仪式启动活动。

  启动活动现场,街道工作人员首先宣读了“光荣牌发放工作通知”并为退役军人代表发放光荣牌,佩戴光荣花。军转干部赵遵国说,看到这个牌子非常激动,通过这块小小的牌子,知道党和人民没有忘记他们,小小的光荣牌体现着党和国家对退役军人的关怀和关爱。

  随后,记者跟随社区工作人员前往辖区退役军人家中,为他们安装“光荣之家”牌匾。

  据悉,街道工作人员已组建专门悬挂光荣牌工作队伍,近期将采取电话预约,错时预约等方式,分两组积极主动上门为退役军人安装悬挂“光荣之家”光荣牌。(兰州日报社全媒体记者颜娜)