新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市城管委部署应对杨柳飞絮污染增加夜间高空喷雾除絮


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2019-04-26 07:44      【选择字号:

  中国兰州网4月26日消息 四月“飞雪”,诗意却恼人,为减少杨柳飞絮污染,兰州市城管委统一部署各县区加强环卫作业,尤其是增加除絮作业,全市共出动9台夜间高空喷雾车,重点对城关区、七里河区、安宁区南北滨河路、南河道附近进行除絮作业,确保次日清晨市民出行便利。

  记者了解到,城关区环卫局已组织环卫车辆对南北滨河路、静宁路、民主路、南昌路、庆阳路、段家滩路等柳絮较多的路段,增加高空喷雾和清扫保洁次数,有效减少空气中的悬浮颗粒物。(兰州日报社全媒体记者赵文瑞)