新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

甘肃第三方医调委与兰州大学公共卫生学院共建实践基地


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2019-04-26 07:44      【选择字号:

  中国兰州网4月26日消息 4月24日,甘肃第三方医疗纠纷人民调解委员会与兰大公共卫生学院共建的“兰州大学公共卫生与预防医学教学研究与创新实践基地”在甘肃第三方医调委揭牌。

  此次实践基地建设,使高校研究、学习能与调解实践相结合,围绕防范医疗风险、提高医疗质量、保障医疗安全、加强医疗卫生机构质量安全、进一步完善人民调解职能、培养懂医学、善调解、会沟通、讲政策的医疗纠纷调解的专业人才等方面开展全面深入合作。(兰州日报社全媒体记者张丹)