新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市将开展“保密法治宣传月”活动


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-04-28 07:19      【选择字号:

  中国兰州网4月28日消息 为进一步推动保密法治宣传教育工作深入开展,增强广大干部群众的保密法治观念和保密意识,5月份,兰州市将在全市开展“保密法治宣传月”活动,学习宣传《保密法》、《保密法实施条例》,贯彻落实中央和省市委关于加强和改进保密工作的决策部署,推动兰州市保密工作再上新台阶。

  此次“保密法治宣传月”活动中,全市各级保密组织将以“加强保密形势教育,提升保密工作能力,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题,结合各自情况,发挥自身优势,通过多种形式、多种渠道宣传保密工作的新规定、新知识、新要求,做到宣传教育活动全面覆盖、不留死角。利用各种宣传手段,增强宣传教育的针对性、实效性,不断提升全市干部群众的保密责任意识,切实加强和改进保密工作。

  据悉,市委保密办、市国家保密局将牵头开展全市保密干部和涉密人员全员培训及保密形势教育、警示教育,组织媒体宣传周活动,举办集中宣传教育活动,组织“五法”宣传教育活动,开展“保密宣传健步行”、保密宣传教育作品征集评选活动,利用报刊电视、微信微博、内部刊物、门户网站、LED显示屏等媒体平台,开展保密常识宣传、参加网络知识竞赛、播放保密系列宣传片等活动,组织全市各级机关单位扎实开展保密宣传教育,推动“保密法治宣传月”宣传教育工作深入开展、取得实效。(兰州日报社全媒体记者颜晨)