新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

城关区伏龙坪街道打造花海梯田景观扮靓皋兰山


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2019-04-28 07:19      【选择字号:

  中国兰州网4月28日消息 4月27日,记者从城关区相关部门了解到,兰山花海是2019年城关区重点项目之一,该项目聚焦皋兰山罗家咀、韩家咀、马家咀、咀头、民族梁北坡,规划打造1500亩花海景观带。2018年“千亩油菜花海”的种植成功,取得了良好的效果,今年以罗家咀为核心打造形成精品花海观旅区。

  据悉,开年以来,伏龙坪街道抢抓进度、积极对接市场力量、引资引源,于3月份顺利引进农业种植企业,并于当月中旬启动花海种植区土地翻修工作。目前土地翻修基本完成并开展种植工作,统一种植油菜花、马鞭草、薰衣草、小金菊、牡丹等特色花卉植物,预计于6月份正式呈现景观。(兰州日报社全媒体记者滕效宏实习生聂方郭红霞)