新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州·首届AI科技生活博览会4月30日开幕


稿源:兰州晨报 编辑:刘明德 发布时间:2019-04-29 10:31      【选择字号:

  中国兰州网4月29日消息 由兰州晨报主办的兰州·首届AI科技生活博览会将于明日上午9时整正式开幕。为此,4月28日,记者对位于甘肃国际会展中心的AI科技体验馆进行了最后的探班,各大参展企业的展区设计与搭建工作已接近尾声。一天后,AI科技体验馆将以崭新的面貌迎接来自全国各地的广大参观者和消费者;一天后,各大参展企业将为广大消费者带来年内最“惊爆”的超级优惠。

  各大参展企业展区搭建工作即将收尾

  4月28日,记者在兰州·首届AI科技生活博览会组委会了解到,目前,共有海尔、海信、美的、万科、三星等11家智能企业加盟此届博览会,其中包括智能家电、智慧房产、智能手机、智能机器人、智能无人机等AI科技领域,阵容可谓空前强大。

  据悉,经过前期洽谈,各大企业已于25日确定了各自的展区,并着手开始展区的设计与搭建工作。

  当日下午3时,为了进一步了解准备工作的进展,记者前往位于甘肃国际会展中心东门的AI科技体验馆现场“探馆”。在展馆外记者看到,AI科技体验馆挡雨篷布已遮盖完成,部分参展企业已在展馆外悬挂起了自己的宣传广告,而展馆内更是一番热火朝天的景象,各大参展企业的展区搭建工作都进入了最后阶段。

  采访中记者了解到,各大参展企业待展区搭建完成后,其参展的智能产品都将于29日陆续送往展区,完成最终的布展工作。

  兰州·首届AI科技生活博览会30日开幕

  一个月的时间如白驹过隙,4月30日上午9时,兰州·首届AI科技生活博览会便将拉开帷幕,每天的展出时间为上午9时至下午5时,展会期间各大参展智能企业都将带着“最先进的产品”以及“最劲爆的福利”,为广大消费者和参观者送上一场AI科技盛宴。

  截至目前,据不完全统计,此届博览会的前期宣传造势工作引起了社会各界的广泛关注,在一个月的时间里,各类传播渠道的阅读量和观看量已突破千万人次。而在4月30日至5月5日展会期间,甘肃日报报业集团旗下各大媒体、本地媒体,以及诸多知名网媒,都将对此次博览会进行全面报道,进一步树立展会品牌,为广大企业打造优质平台。

  同时,随着展会的临近,作为主办方,主办方提醒广大消费者和参观者,兰州·首届AI科技生活博览会的抢票工作,以及“集团职工内购会”与“忠实读者专享会”的入场券的领取工作,仅仅剩下了最后一天,尚未领门票与入场券的消费者与参观者请抓紧时间。(兰州晨报/掌上兰州记者刘有中)