新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

西李家湾社区开展禁毒宣传问卷调查


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-05-08 07:03      【选择字号:

  中国兰州网5月8日消息 近日,为扩大兰州市禁毒示范城创建的覆盖面和影响力,提高群众对禁毒工作的满意度。西李家湾社区联合靖远路派出所包片民警深入辖区开展禁毒知识群众满意度问卷调查宣传活动,第一时间掌握社区禁毒工作的第一手资料,为下一步开展禁毒工作提供重要依据和保障。

  活动主要以问卷调查的形式开展,围绕2019年兰州市创建全国禁毒示范城市、群众对本地开展禁毒工作成效是否满意、社会治安状况是否满意等问题进行测评。此次活动共发放调查问卷100余份,通过测评,进一步加强了群众对毒品的预防教育。(兰州日报社全媒体记者朱葆通讯员魏玲)