新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市七里河区商务局开展禁毒宣传活动


稿源: 编辑:卢文茂 发布时间:2019-05-08 16:55      【选择字号:

  中国兰州网5月8日消息 “弘扬正气、珍爱生命、远离毒品”为认真落实禁毒宣传工作,推动兰州市七里河区禁毒宣传工作向纵深发展,根据相关文件要求,增强市民禁毒意识。区商务局禁毒宣传小组,多手段、多形式开展了禁毒宣传活动。

  本次宣传以“我拒毒我健康”为主题,在各大农贸市场、商场、等人流集中的场所发放肉菜追溯资料,并在电子屏幕上滚动播出禁毒宣传广告,提高广大群众珍惜生命、远离毒品的意识。

  通过宣传,广大市民更清晰的认识到了毒品危害,应该远离毒品,增强自我防范意识,积极参与禁毒斗争中去。