新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

西固区城市管理局河口执法中队加强整治市容市貌


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2019-05-09 07:05      【选择字号:

  中国兰州网5月9日消息 5月8日,来自西固区相关部门的消息称,为深入落实“提升城市品质打造精致兰州”的有关要求,西固区城市管理局河口执法中队周密安排,提前部署,采取积极措施,加强河口古镇市容市貌整治工作,为广大游客营造出整洁、干净、优美、文明的古镇旅游环境。

  据称,该中队按照城市管理要求,对河口古镇重点路段进行集中治理,加大对流动商贩、占道经营、乱扯乱挂等行为的治理力度,严格查处未经批准擅自设置墙体广告、乱扯乱挂等行为。在整治过程中,执法人员对于古镇占道经营违章行为采取教育劝导为主,惩罚为辅的方式,在严格执法的同时,坚持问题导向,服务好、管理好流动商贩,在执法过程中始终做到文明执法。(兰州日报社全媒体记者滕效宏)