新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州新区消防支队开展地震救援拉动演练


稿源:兰州日报 编辑:杨峰 发布时间:2019-05-11 11:57      【选择字号:

  中国兰州网5月11日消息 5月10日,兰州新区消防支队联合安监、公安、规建、民政、社保、卫计、武警和中川园区等多个部门在宗家梁开展了地震救援拉动演练,来自防灾减灾委各成员单位的200余人现场观摩了本次演练。

  此次拉动演练贴近实战,力求全面检验新区救援队伍快速反应和协同作战能力。在整个拉动演练过程中,支队作为第一支开进“灾区”的救援队伍,任务分工明确,布置合理,信息反馈及时,动作规范、快速、到位,出色地完成了应急演练中的各项职责任务,得到了观摩演练的各级领导和群众的一致肯定。(兰州日报社全媒体记者 张建平)