新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市直机关举办女性特色讲堂暨手工制作活动


稿源:兰州日报 编辑:杨峰 发布时间:2019-05-11 11:57      【选择字号:

  中国兰州网5月11日消息 近日,市直机关妇工委在市委东三楼会议厅举办了市直机关女性特色讲堂暨手工制作活动,为全市85家市直部门的180余名机关妇女工作者献上了一堂生动的心理健康课。

  活动邀请心理专家从妇女如何优雅绽放、怎样珍爱自己等方面入手,通过现场互动的方式,教给大家在日常生活中如何释放不良情绪、怎样寻找减压方式,提高心理自我调节能力,现场气氛异常活跃。讲座结束后,与会人员还参与了制作绿植微景观的活动。通过活动,机关广大妇女工作者纷纷表示,在今后的工作、学习和生活中将进一步提高心理保健水平,培养科学、文明、健康的生活方式,在人生道路中绽放最美的自己。(兰州日报社全媒体记者 刘超)