新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

红色之旅”迷你马拉松慈善慢跑活动在兰开跑


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-05-13 07:02      【选择字号:

  中国兰州网5月13日消息 5月11日,兰州慧灵智障人士服务中心、兰州市城关区辅读学校、兰州市七里河区灵星特殊教育中心共同承办2019中国智协第四届牵着蜗牛去散步全国联动公益活动(甘肃分会场)——“红色之旅”迷你马拉松慈善慢跑活动在市民广场举行。

  来自甘肃省、兰州市残联领导、11家助残社会组织、220多名心智障碍人士及其家长、25家高校志愿者团队700余人参与此次公益倡导活动。本活动旨在让心智障碍朋友们走出家门,积极融入社会,平等参与社区活动,共享社会文明成果,将对心智障碍朋友自身和社会本身带来正能量。希望有更多的社会人士和心智障碍家庭在一起,关心他们,以一颗感动和感恩的心、以实际行动加入全社会扶残助残的行列,共同推进我省残疾人事业的发展。(兰州日报社全媒体记者耿睿)