新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

甘肃(兰州)国际陆港驻尼泊尔贸易代表处挂牌


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-05-13 07:02      【选择字号:

  中国兰州网5月13日消息 5月12日,中国甘肃(兰州)国际陆港驻尼泊尔贸易代表处在尼泊尔加德满都市挂牌成立,标志着兰州国际陆港与尼泊尔在互联互通体系构建、共享共建“一带一路”方面翻开了新的一页。

  甘肃(兰州)国际陆港通过深入研究政策、完善基础设施、发运国际班列、参加推介活动,持续扩大与尼泊尔合作交流的广度、深度、力度,代表处的成立,对发挥兰州陆港集输作用、提高南亚班列运营能力、拓展对尼经贸合作领域具有重大意义。(兰州日报社全媒体记者董永前)