新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

甘肃省领导在兰州新区调研


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-05-20 06:48      【选择字号:

  中国兰州网5月20日消息 5月17日,甘肃省副省长张世珍在兰州新区综合保税区调研时强调,要发挥优势做好产业转移承接,做大做强特色加工贸易产业,推动兰州新区综合保税区高水平开放高质量发展。

  调研中,张世珍先后来到兰州安鸿数码科技、兰州海翔生物科技、甘肃中阿服饰、兰州新优联实业、甘肃民航航空物流等兰州新区综合保税区入驻企业,详细询问企业入驻园区后投资建设、生产经营、进出口贸易等,了解综合保税区整体运营情况和承接产业转移的目标和规划。张世珍强调,综合保税区要对标高质量发展,细致审慎谋划好下一步发展,围绕国务院有关意见,加大政策研究,加快具体实施方案出台,以更实的措施、更深的谋划,推动综合保税区成为我省开放型经济新的增长点。要紧盯短板和弱项,加快完善综合保税区功能和配套服务,促进产业聚集,提升综合保税区发展质量。要赶速度、看进度、强调度,建立有关协调机制,做好内外联动,紧盯我省大型国有企业和特色民营企业,加强政策宣讲和解读,着力引进高端产业在综合保税区落地,做大做强特色优势产业,办出有特色的综合保税区。

  兰州新区党工委副书记、管委会主任李东新,副主任何静参加调研活动。(兰州日报社全媒体记者张建平)