新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市第二人民医院获评全国人工肝及血液净化技术示范中心


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-05-22 07:02      【选择字号:

  中国兰州网5月22日消息 5月19日,从兰州市第二人民医院传出好消息:该院被评为“全国人工肝及血液净化技术示范中心”。在近日召开的我国肝胆病领域学术水平最高、规模最大、影响力最强的盛会之一,第十届全国疑难及重症肝病大会上,市二院与其他得此殊荣的医疗机构一道获得授牌。

  此番,由全国疑难及重症肝病攻关协作组,中华医学会肝病学分会重肝与人工肝学组,北京肝胆相照公益基金会联合发起的人工肝“一市一中心”项目,经过层层审核,第二批共有包括兰州市第二人民医院在内的全国33家医院被评选为“全国人工肝及血液净化技术示范中心”。获此殊荣,标志着市二院的肝病治疗水平逐渐得到了全国肝病学术领域的认可。(兰州日报社全媒体记者刘晓芳)